Attiva o disattiva le conversazioni nell'app di Yahoo Mail

La funzione Conversazioni riduce il disordine raggruppando sia i messaggi inviati che quelli ricevuti con lo stesso oggetto in un singolo thread email. Puoi attivare la funzione Conversazioni per raggruppare email correlate o disattivarla per visualizzare ciascun messaggio email individualmente.

Attiva o disattiva le conversazioni per iOS

1. Tocca l’icona Profilo.
  2. Tocca Impostazioni Image of the Settings Icon.
  3. Scorri verso destra il cursore "Conversazioni" per attivare le Conversazioni o a sinistra per disattivare le Conversazioni.
  4. Tocca Finitoper salvare le tue preferenze.

Attiva o disattiva le conversazioni per Android

1. Tocca l’icona Profilo.
  2. Scorri fino in fondo, quindi tocca ImpostazioniImage of the Settings Icon.
  3. Fai scorrere il cursore relativo a “Conversazioni” verso destra per attivare tale funzione o verso sinistra per disattivarla.