Account bloccato

Il tuo account è bloccato? Scopri cosa fare quando visualizzi uno dei seguenti messaggi di errore.

Suggerimento: se dimentichi la password, puoi usare l'Aiuto per la password.

"Conferma la tua identità"

Il modo più rapido per risolvere il problema consiste nell'impostare l'invio di un codice al numero di cellulare o all'indirizzo email alternativo che ci hai indicato. Dai un'occhiata all'articolo relativo al messaggio popup Conferma la tua identità per i dettagli su come risolvere il problema indicato da questa schermata.

"ID o password non validi"

Questo errore può essere causato da una password digitata male o da un problema di memorizzazione nella cache del browser. Per assistenza nella risoluzione di questo problema, scopri cosa fare se non riesci a effettuale l'accesso..

"Account temporaneamente bloccato"

Attendi 12 ore per l'annullamento del blocco, quindi inserisci nome utente e password corretti per accedere al tuo account.

Non ricordi nome utente o password? Leggi i nostri suggerimenti in alto.