Impossibilità di accedere all'account Yahoo

L'accesso all'Yahoo Account dovrebbe essere un gioco da ragazzi! Sappiamo che sicuramente avrai cose molto più importanti da fare oggi, quindi vediamo cosa c'è che non va e cerchiamo di risolvere il problema. Sotto, abbiamo indicato le possibili ragioni per cui potresti non riuscire ad accedere al tuo account e le procedure per risolvere i diversi problemi.

1. Hai dimenticato l'ID o la password?
    Usa l'Aiuto per la password Yahoo per ritornare rapidamente al tuo account o cercare il tuo ID.
  2. Vedi il messaggio di ID o password non validi quando provi ad accedere al tuo account?
    Accedi al tuo account utilizzando i passaggi seguenti per risolvere il problema:
    • Hai attivato il tasto MAIUSC sulla tastiera? Prova a reinserire la password utilizzando le lettere maiuscole/minuscole corrette.
    • Hai cambiato la password nel corso delle ultime 24 ore? Devi aspettare 24 ore prima di utilizzare la nuova password.
  3. Il tuo account è stato bloccato?
    Se hai inserito una password errata troppe volte, il tuo account sarà bloccato per 12 ore.
  4. Il browser Web ha memorizzato informazioni vecchie?
    Per risolvere il problema, cancella la cache e i cookie del browser, riavvia il browser e accedi di nuovo.

Se visualizzi il pop-up per la conferma della tua identità, vuol dire che Yahoo deve accertarsi che si tratti davvero di te. Sono disponibili due modalità per cancellare il messaggio nella procedura fornita nella panoramica dell'Aiuto.