Imposta il browser in modo che i cookie siano attivi

I cookie sono piccoli frammenti di dati memorizzati sul computer che ti permettono di accedere più rapidamente alle pagine. Se non riesci a mantenere attiva la connessione alla pagina web Yahoo, assicurati che il browser sia impostato per accettare i cookie. In caso contrario, potresti riscontrare problemi ad entrare e rimanere collegato.

Edge e Safari attivano i cookie per impostazione predefinita: se hai bloccato i cookie, dovrai sbloccarli. Per informazioni sulla procedura da seguire, consulta la guida del browser.