Aggiungere o rimuovere account email nell’app Yahoo Mail

Fa' in modo che l'app Yahoo Mail sia la tua destinazione principale per tutte le attività di posta elettronica. Aggiungi più account Yahoo Mail all'app e collega account di terze parti come Gmail, Outlook o AOL per poter inviare e ricevere email da qualsiasi account di posta elettronica direttamente dall'app. Se cambi idea, puoi sempre rimuovere o scollegare gli account.

Accedi o esci dagli account Yahoo Mail

Accedi a un account Yahoo Mail

1. Tocca l’icona Profilo.
  2. Tocca Gestisci account.
  3. Tocca Aggiungi account.
  4. Inserisci il tuo indirizzo email e la tua password.

Esci da un account Yahoo Mail

1. Tocca l’icona Profilo.
  2. Tocca Gestisci account.
  3. Tocca Modifica.
  4. Accanto al tuo account, tocca Rimuovi.
  5. Tocca di nuovo Rimuovi per confermare.

Collega o scollega altri account di posta elettronica

Collega un account email al tuo account Yahoo Mail

1. Tocca l’icona Profilo.
  2. Tocca Aggiungi un’altra casella di posta.
  3. Tocca un provider di posta elettronica.
  4. Clicca Consenti in fondo alla pagina se richiesto per conferma.
  5. Inserisci il tuo indirizzo email e la password, se richiesto.
  6. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per consentire l’accesso al tuo account.

Scollega un account email dal tuo account Yahoo Mail

1. Tocca l’icona Profilo.
  2. Tocca Impostazioni.
  3. Tocca Gestisci le caselle di posta.
  4. Tocca la X accanto all’account collegato.
  5. Tocca Rimuovi(iOS) o OK (Android) per confermare.

Correggi gli errori di autenticazione

Se inserisci i dati del server errati e non puoi modificarli, elimina l'account e riprova. Contatta il tuo amministratore per ulteriori informazioni sulle impostazioni del server o per problemi con la password.