La versione classica di Yahoo Mail sarà presto interrotta. - A quel punto, sarai aggiornato all'ultima versione di Yahoo Mail o Mail di base, a seconda della compatibilità del tuo browser. Ulteriori informazioni sull'ultima versione di Yahoo Mail.

Blocco delle immagini nelle email di Yahoo Mail in arrivo

Scegli se visualizzare o meno le immagini in Yahoo Mail. L'impostazione predefinita prevede che vengano mostrate tutte le immagini ad eccezione di quelle contenute nelle email di spam. Tuttavia, se disattivi l'impostazione, puoi aumentare la privacy e la sicurezza dell’account evitando di mostrare immagini e contenuti potenzialmente dannosi.

1. In Yahoo Mail , clicca sull’icona del menu Impostazioni Image of the Settings icon. | seleziona Altre Impostazioni.
  2. Clicca su Visualizzazione email.
  3. Dal menu "Mostra immagini nei messaggi", seleziona l’opzione desiderata:
    • Sempre, eccetto quelle nella cartella Spam
    • Chiedi prima di mostrare le esterne

La pagina viene aggiornata e salvata automaticamente.