A partire dal 31 gennaio 2019, la versione classica di Yahoo Mail non sarà più disponibile. In tale data, verrà eseguito l’aggiornamento alla versione più recente di Yahoo Mail o alla versione base, a seconda della compatibilità del tuo browser. Ulteriori informazioni sulla versione più recente di Yahoo Mail.

Blocco delle immagini nelle email di Yahoo Mail in arrivo

Scegli se visualizzare o meno le immagini in Yahoo Mail. Non mostrare le immagini contrasta lo spam perché evita le conferme di visualizzazione delle immagini che ricevono gli spammer quando viene vista un'immagine.

1. In Yahoo Mail , clicca sull’icona del menu Impostazioni {IMG_MAIL_N_SETTINGS} | seleziona Altre impostazioni.
  2. Clicca su Visualizzazione email.
  3. Dal menu "Mostra immagini nei messaggi", seleziona l’opzione desiderata:
    • Sempre, eccetto quelle nella cartella Spam
    • Chiedi prima di mostrare le esterne

La pagina viene aggiornata e salvata automaticamente.