Blocca le immagini in Yahoo

Scegli se visualizzare o meno le immagini in Yahoo Mail. Sebbene l'impostazione predefinita preveda di mostrare tutte le immagini ad eccezione di quelle nelle email segnalate come spam, disattivando questa impostazione si può aumentare la privacy e la sicurezza dell'account perché si disattivano immagini e contenuti potenzialmente dannosi.

1. In Yahoo Mail fai clic suImpostazioni Image of the Settings icon. | seleziona Altre impostazioni Image of the More icon..
  2. Fai clic su Visualizzazione email, | nel riquadro Visualizzazione email scorri fino in fondo
  3. In Mostra immagini nei messaggi seleziona la tua preferenza:
    • Sempre, tranne nella cartella Spam
    • Chiedi prima di mostrare immagini esterne
  4. Attendi per aggiornare e salvare automaticamente la pagina.