La versione classica di Yahoo Mail sarà presto interrotta. - A quel punto, sarai aggiornato all'ultima versione di Yahoo Mail o Mail di base, a seconda della compatibilità del tuo browser. Ulteriori informazioni sull'ultima versione di Yahoo Mail.

Opzioni per il backup delle email in Yahoo Mail

Eseguire il backup delle email per motivi di sicurezza o per l'uso offline è una scelta consigliata. Poiché Yahoo Mail non dispone di una funzione di esportazione, è importante comprendere le opzioni disponibili.