Come posso eseguire il backup o il salvataggio della posta nel mio computer?

In questo articolo viene descritto come eseguire il salvataggio o il backup dei messaggi di posta nel tuo computer o in un altro account email.

Puoi effettuare il salvataggio o il backup dei tuoi messaggi in diversi modi.

Per eseguire il backup dei messaggi nel tuo computer, segui queste istruzioni.

Ti consigliamo di usare un editor di testo, come Wordpad, Microsoft Word, Textedit, Oracle Open Office Writer e così via, copiare e incollare al suo interno le informazioni contenute nella mail e salvarle nel computer locale. Può essere una buona idea eseguire il download delle immagini e degli allegati in modo da effettuare anche per essi il backup.

Per salvare i messaggi in un altro account email, segui le istruzioni elencate di seguito.

Inoltra le mail con l'ultima versione di Yahoo Mail:

1. Nel tuo account Yahoo Mail, individua il messaggio che vuoi inoltrare.
  2. Metti il segno di spunta nella casella accanto al messaggio oppure selezionalo per aprirlo. È possibile inoltrare un solo messaggio alla volta.
  3. Clicca su Inoltra sulla toolbar al di sopra del messaggio. Si apre una nuova scheda di composizione con il testo originale nel corpo del messaggio.
  4. Metti il cursore nei campi vuoti dei mittenti che vuoi compilare ("A:", "Cc:" e/o "Ccn:") e clicca sul pulsante con il segno più alla destra del campo per aprire l'elenco dei contatti. Se il campo "Ccn:" non viene visualizzato, clicca sul link Aggiungi Ccn a destra del campo "CC:" in modo da Completa il testo del messaggio, se lo desideri, aggiungendo qualsiasi elemento di tua scelta.
  5. Clicca su Invia.

Se vuoi conservare una copia fisica, dovrai stampare i messaggi.

Stampa le mail con l'ultima versione di Yahoo Mail:

1. Apri la mail che desideri.
  2. Seleziona il pulsante "Altre azioni per le mail selezionate" rappresentato da un piccolo ingranaggio circolare a destra della toolbar al di sopra del messaggio.
  3. Seleziona Stampa messaggio Verrà visualizzata una versione stampabile del messaggio.
  4. Clicca su Stampa nell'angolo in alto a destra della pagina.

Verrà visualizzata l'interfaccia della stampante del browser web che consente di personalizzare il processo di stampa.