Come raggruppare ed eliminare le email per conversazioni

Raggruppando una serie di risposte in un'unica conversazione le visualizzerai come singolo elemento nella cartella In arrivo, che sarà quindi più ordinata. Cliccando sulla conversazione, visualizzerai tutte le risposte dei vari mittenti in un unico elenco sequenziale, senza dover più cercare in tutta la casella di posta per trovare i messaggi correlati.

Una conversazione appare molto simile a una singola email, ma elenca i mittenti recenti e indica il numero delle email che contiene.

Image of a conversation entry in Yahoo Mail.

Attivazione e disattivazione delle conversazioni

1. Passa il mouse sull'icona del menu Impostazioni Image of the Settings icon. | seleziona Impostazioni.
  2. Clicca su Visualizzazione email.
  3. Seleziona o deseleziona Abilita conversazioni.
  4. Clicca su Salva.

Eliminazione o compressione di un'email in una conversazione

Ogni thread di una conversazione mostra i messaggi contenuti al suo interno sotto forma di snippet, con l'email più recente visualizzata espansa in fondo al thread in modo che tu possa leggerla direttamente.

• Clicca sullo snippet di un messaggio per aprire o espandere l'email.
  • Clicca sull'intestazione (Mittente, Destinatario, Data) di un'email per chiudere o comprimere il messaggio.

Eliminazione di un'email in una conversazione

Per eliminare un singolo messaggio all'interno di una conversazione:

1. Espandi l'email che desideri eliminare.
  2. Clicca su Altro in fondo all'email.
  3. Clicca su Elimina messaggio.

Eliminazione di un'intera conversazione

Elimina un thread di una conversazione esattamente come elimineresti un'email: selezionalo e clicca su Elimina, oppure aprilo e clicca su Elimina.