Crea e gestisci cartelle in Yahoo Mail

Non perdere più tempo a cercare le email importanti. puoi tenere tutto in ordine creando e gestendo le cartelle.

Crea una cartella

1. A sinistra, passa con il mouse su “Cartelle” e poi clicca sull’icona Nuova cartella New Folder icon.
  2. Inserisci il nome della cartella.
  3. Premi Invio.

Gestisci le cartelle

Per eseguire altre azioni relative alle cartelle, clicca con il pulsante destro del mouse (fai control-clic su Mac) su qualsiasi cartella creata.

• Crea sottocartella - Raggruppa le cartelle all’interno di altre cartelle.
  • Cambia il nome della cartella - Modifica il nome di una cartella.
  • Sposta cartella - Dai un nuovo ordine alle tue cartelle.
  • Elimina cartella - Rimuovi eventuali cartelle vuote.