Crea e gestisci cartelle in Yahoo Mail

La tua vita è già abbastanza piena di impegni: non farti travolgere da un fiume di messaggi! Crea, rinomina, sposta ed elimina cartelle facilmente in Yahoo Mail in modo da mantenere la tua email organizzata e gestibile.

Crea una cartella

1. Nella parte inferiore della colonna di sinistra, passa con il mouse su "Cartelle".
  2. Clicca sull’icona Crea una cartella New Folder icon.
  3. Inserisci un nome per la nuova cartella.
  4. Premi Invio.

Crea una sottocartella

1. Passa il mouse sulla cartella a cui vuoi aggiungere una sottocartella.
  2. Clicca con il tasto destro del mouse su PC o fai Ctrl-clic su Mac per visualizzare le opzioni della cartella.
  3. Seleziona Crea sottocartella.
  4. Inserisci un nome per la nuova sottocartella.
  5. Premi Invio.

Sposta una cartella o sottocartella

1. Passa con il mouse sulla cartella o sottocartella da spostare.
  2. Clicca con il tasto destro del mouse su PC o fai Ctrl-clic su Mac per visualizzare le opzioni della cartella.
  3. Seleziona Sposta cartella.
  4. Scegli la destinazione desiderata.

Elimina una cartella o sottocartella

1. Passa con il mouse sopra la cartella da eliminare.
  2. Clicca con il tasto destro del mouse su PC o fai Ctrl-clic su Mac per visualizzare le opzioni della cartella.
  3. Seleziona Elimina cartella.

Rinomina una cartella o sottocartella

1. Passa con il mouse sulla cartella da rinominare.
  2. Clicca con il tasto destro del mouse su PC o fai Ctrl-clic su Mac per visualizzare altre opzioni della cartella.
  3. Seleziona Rinomina cartella.
  4. Modifica il nome della cartella.
  5. Premi Invio.