La versione classica di Yahoo Mail sarà presto interrotta. - A quel punto, sarai aggiornato all'ultima versione di Yahoo Mail o Mail di base, a seconda della compatibilità del tuo browser. Ulteriori informazioni sull'ultima versione di Yahoo Mail.

Disattiva le notifiche di Facebook

Se ricevi troppe notifiche di Facebook nella tua posta in arrivo, puoi scegliere quali attivare o disattivare. Vai alla pagina dell’Aiuto di Facebook e cerca le Impostazioni di notifica per scoprire come disattivare le notifiche nella tua posta in arrivo Yahoo.