La versione classica di Yahoo Mail sarà presto interrotta. - A quel punto, sarai aggiornato all'ultima versione di Yahoo Mail o Mail di base, a seconda della compatibilità del tuo browser. Ulteriori informazioni sull'ultima versione di Yahoo Mail.

Email ricevuta da un indirizzo bloccato

Le email provenienti da mittenti bloccati possono comunque arrivare in Yahoo Mail se l’indirizzo email di invio è stato alterato. Ecco come riconoscere il vero indirizzo email da quello falsificato e come bloccarlo.

Trova il vero indirizzo in un’email falsificata

1. Visualizza l’intestazione completa di un’email per determinare se le informazioni del mittente sono state cambiate.
  2. Confronta l’indirizzo in basso in From: con l’indirizzo nel campo Received Mailfrom.
  3. Il vero indirizzo email di invio verrà visualizzato nei campi in alto ReceivedMailfrom.

Image of a forged email address in the full header of a raw message.

Blocca definitivamente questi messaggi