A partire dal 31 gennaio 2019, la versione classica di Yahoo Mail non sarà più disponibile. In tale data, verrà eseguito l’aggiornamento alla versione più recente di Yahoo Mail o alla versione base, a seconda della compatibilità del tuo browser. Ulteriori informazioni sulla versione più recente di Yahoo Mail.

Evita o segnala email intimidatorie o moleste

Yahoo prende molto sul serio la sicurezza e non è ammesso dalle nostre Terms of Service l’invio di email intimidatorie e moleste. Se tu o un altra persona ritenete di essere in pericolo di subire violenza fisica a causa un messaggio email intimidatorio o molesto, occorre contattare immediatamente le forze di sicurezza.

Evita di vedere email indesiderate

Ciò che devi fornire alle autorità

1. L'oggetto e il testo originali del messaggio email.
  2. Le intestazioni complete dei messaggi email.