La versione classica di Yahoo Mail sarà presto interrotta. - A quel punto, sarai aggiornato all'ultima versione di Yahoo Mail o Mail di base, a seconda della compatibilità del tuo browser. Ulteriori informazioni sull'ultima versione di Yahoo Mail.

Limiti all’invio di email in Yahoo Mail

Al fine di applicare al meglio le norme antispam, Yahoo non rivela il numero di destinatari o di email che possono essere inviate in contemporanea.

• Se hai ricevuto una notifica relativa al superamento di un limite, dovrai aspettare un determinato periodo di tempo prima di poter inviare altre email. Nella maggior parte delle notifiche relative ai limiti di invio verrai informato dei tempi di attesa.
  • Se prevedi di inviare regolarmente email in blocco, valuta eventuali soluzioni alternative (come {TKN_PRODUCT_GROUPS_NAME. EN_US}, un account {TKN_PRODUCT_YAHOO_NAME. EN_US} aziendale o una soluzione di terze parti per l’invio di email in blocco).