A partire dal 31 gennaio 2019, la versione classica di Yahoo Mail non sarà più disponibile. In tale data, verrà eseguito l’aggiornamento alla versione più recente di Yahoo Mail o alla versione base, a seconda della compatibilità del tuo browser. Ulteriori informazioni sulla versione più recente di Yahoo Mail.

Limiti all’invio di email in Yahoo Mail

Al fine di applicare al meglio le norme antispam, Yahoo non rivela il numero di destinatari o di email che possono essere inviate in contemporanea.

• Se hai ricevuto una notifica relativa al superamento di un limite, dovrai aspettare un determinato periodo di tempo prima di poter inviare altre email. Nella maggior parte delle notifiche relative ai limiti di invio verrai informato dei tempi di attesa.
  • Se prevedi di inviare regolarmente email in blocco, valuta eventuali soluzioni alternative (come {TKN_PRODUCT_GROUPS_NAME. EN_US}, un account {TKN_PRODUCT_YAHOO_NAME. EN_US} aziendale o una soluzione di terze parti per l’invio di email in blocco).