La versione classica di Yahoo Mail sarà presto interrotta. - A quel punto, sarai aggiornato all'ultima versione di Yahoo Mail o Mail di base, a seconda della compatibilità del tuo browser. Ulteriori informazioni sull'ultima versione di Yahoo Mail.

Passa da un account all’altro

Non è necessario uscire e ritornare ad accedere ogni volta che vuoi passare da un account Yahoo all’altro. Aggiungi fino a 10 account tra cui alternare.

1. Accedi al tuo account.
  2. Passa il mouse o clicca sull'immagine del tuo profilo | seleziona Aggiungi account.
  3. Nella pagina Gestisci account, clicca Aggiungi account.
  4. Accedi con un altro account esistente.

Passa da un account all'altro: passa il mouse o clicca sull’immagine del profilo e seleziona un account dall’elenco.