La versione classica di Yahoo Mail sarà presto interrotta. - A quel punto, sarai aggiornato all'ultima versione di Yahoo Mail o Mail di base, a seconda della compatibilità del tuo browser. Ulteriori informazioni sull'ultima versione di Yahoo Mail.

Recupera le email perse o eliminate

Se hai perso o eliminato un’email negli ultimi 7 giorni, puoi inviare una richiesta di ripristino: faremo tutto il possibile per provare a recuperare i messaggi perduti.

• I ripristini non sempre hanno esito positivo.
  • I messaggi possono essere recuperati soltanto se sono stati persi o li hai eliminati negli ultimi 7 giorni.
  • Le richieste di ripristino non possono essere annullate.

Invia la tua richiesta da un computer desktop o laptop:

Invia una richiesta di ripristino