Risolvi i problemi con Yahoo Mail

Lavoriamo costantemente per migliorareYahoo Mail ed essere sempre aggiornati con la più recente tecnologia per offrirti la migliore esperienza email. Qualora si verificasse un errore o un'anomalia, utilizza questa guida per risolverli.

Disattiva il software che blocca gli annunci per il sito web di Mail

I programmi che bloccano gli annunci aggiungono codice nel browser per bloccare gli annunci, il che può influire negativamente sulle prestazioni e sulla funzionalità dell'email. Puoi consentire gli annunci su Yahoo Mail per evitare questi problemi.

Il sito web, i pulsanti o i menu non funzionano o sono lenti

Impossibile registrarsi o problemi di sicurezza

Impossibile inviare o ricevere email

Mancano email

Mancano le barre di scorrimento su Mac

1. Clicca il Menu Apple Image of the Apple Logo..
  2. Clicca su Preferenze di sistema.
  3. Fai clic su Generali.
  4. Accanto a "Mostra barre di scorrimento" clicca su Sempre.