Problemi nella visualizzazione o nel superamento della verifica CAPTCHA

Yahoo utilizza la verifica CAPTCHACompletely Automated Public Turing test to tell Computers and Humans Apart (Test di Turing pubblico e completamente automatico per distinguere computer e umani) per proteggere gli utenti da eventuale spam o da accessi non autorizzati all'account. Mediante l'inserimento del codice CAPTCHA, gli utenti confermano di essere umani e non macchine che tentano di inviare spam.

Situazioni in cui devi superare una verifica CAPTCHA

• Quando invii email contenenti HTML, link, grafica incorporata, allegati
  • Quando inoltri messaggi (catene di Sant'Antonio, barzellette o altro)
  • Quando esegui troppi tentativi di accesso non riusciti
  • Quando accedi al tuo account da un nuovo browser, computer o postazione
  • Quando crei un nuovo account Yahoo

Codice CAPTCHA illeggibile

• Ascolta il codice: clicca sul pulsante per ricevere assistenza audio sul codice CAPTCHA per ascoltare il codice.
  • Prova con un altro codice: clicca sul pulsante per indicare che non riesci a leggere il codice al di sotto del codice CAPTCHA per visualizzarne un altro.

Mancata visualizzazione del codice CAPTCHA