Problemi nella visualizzazione o nella verifica CAPTCHA

Yahoo usa la verifica della parola CAPTCHA per proteggere dallo spam o altri accessi all'account non autorizzati. Se hai problemi nella visualizzazione o nella verifica del codice, possiamo aiutarti.

Non sono in grado di leggere il codice CAPTCHA. Che cosa posso fare?

• Puoi cliccare su Hai bisogno di aiuto audio? sopra il CAPTCHA per ascoltare una lettura del codice ad alta voce.
  • Puoi cliccare su Non riesci a leggerlo? sotto il CAPTCHA per vedere un codice differente.

Il codice CAPTCHA non viene visualizzato. Che cosa posso fare?