Problemi ad allegare o scaricare file in Yahoo Mail

Non riesci ad allegare o scaricare file in Yahoo Mail? Possiamo aiutarti.

Problemi ad allegare file a un messaggio

• Il nome del file contiene caratteri speciali (#, $, /, ecc.).
    - Rinomina il file senza utilizzare caratteri speciali, salvalo e riprova.
  • Prova i nostripassaggi per la risoluzione dei problemi del browserse la ridenominazione del file non risolve il problema.

Problemi relativi al download dei file ricevuti

I file criptati non sono supportati

• Yahoo Mail non accetta allegati che sono stati criptati o codificati per impedire l'accesso non autorizzato.
  • Controlla con il mittente per verificare che il file non sia criptato.

Non riesco a trovare il file scaricato

• Controlla le impostazioni del tuo browser per verificare dove vengono salvati i file scaricati per impostazione predefinita.
  • Consulta le pagine di aiuto del tuo browser per trovare ulteriore assistenza, in quanto le impostazioni possono essere diverse.

Hai bisogno di maggiori informazioni? Consulta il nostro articolo dell'Aiuto sugliallegati in Yahoo Mail.