Allegati in Yahoo Mail

A volte le parole non bastano. Invia una canzone alla tua dolce metà, documenti al tuo capo o le tue foto alla tua famiglia. Puoi anche condividere le tue foto di Flickr e i file di Dropbox direttamente da Yahoo Mail.

Gestione degli allegati

È semplice inviare e ricevere gli allegati con Yahoo Mail.

Allega file

Rendi le email che invii ancora più ricche di significato aggiungendo gli allegati.

Limiti alle dimensioni dei messaggi. Controlla la dimensione totale del messaggio quando includi allegati. Scopri di più sui limiti alle dimensioni dei messaggi in Yahoo Mail.

1. Clicca su Scrivi.
  2. Clicca sul’icona Allega file possibilità di fissaggio icona.
    - Viene visualizzata la finestra di selezione dei file del tuo computer.
  3. Una volta localizzato il(i) file che desideri allegare, clicca su Apri (o sul comando equivalente del tuo computer).
  4. I file allegati vengono visualizzati nella parte inferiore del corpo del messaggio.
  5. Scrivi la tua email e clicca su Invia.

Condividi foto da Flickr

1. Clicca su Scrivi.
  2. Clicca sull’icona Opzioni allegatoSull'icona Opzioni allegati | Condividi da Flickr.
  3. Clicca su OK nella finestra pop-up "Condividi foto da Flickr" se non hai mai collegato prima i tuoi account Yahoo Mail e Flickr.
  4. Clicca su OK nella finestra di benvenuto visualizzata.
    Viene visualizzata la finestra pop-up "Condividi da Flickr".
  5. Clicca sulle foto che desideri allegare.
    • Le foto selezionate appariranno più chiare.
    • Clicca nuovamente su una foto selezionata per deselezionarla.
  6. Clicca su OK.

Le tue foto vengono visualizzate nella parte inferiore del corpo dell'email che stai scrivendo.

Condividi file da Dropbox

1. Clicca su Scrivi.
  2. Clicca sull’icona Opzioni allegatoSull'icona Opzioni allegati | Condividi da Dropbox.
  3. Clicca su OK nella finestra pop-up "Condividi file da Dropbox" se non ti sei connesso precedentemente ai tuoi account Yahoo Mail e Dropbox.
  4. Accedi a Dropbox oppure a un account di Dropbox già esistente.
  5. Dopo aver eseguito l'accesso al tuo account esistente o averne creato uno nuovo, clicca su Collega account.
  6. Clicca sui file che desideri allegare.
    • I file selezionati vengono evidenziati.
    • Clicca nuovamente su un file selezionato per deselezionarlo.
  7. Clicca su Scegli.

Anteprima degli allegati

Non hai tempo di scaricare un allegato? Nessun problema! Puoi visualizzare in anteprima gli allegati all'interno di Yahoo Mail.

Scopri come visualizzando il nostro articolo dell'Aiuto sull' anteprima degli allegati.

Scarica allegati

Salva i file che hai ricevuto via email sul tuo computer.

Scarica un allegato

1. Apri un messaggio contenente un allegato.
  2. Passa con il mouse sulla miniatura dell'allegato nella parte inferiore del messaggio.
  3. Clicca sull'icona di download Graphic of the Yahoo Mail attachment download icon..
  4. Seleziona se desideri che l'allegato sia salvato sul computer.
    - Questi passaggi per il salvataggio cambieranno in funzione del browser utilizzato e di quali sono le sue impostazioni.

Scarica più allegati

1. Apri un messaggio contenente più di un allegato.
  2. Clicca su Scarica tutto sopra le miniature dell'allegato nella parte inferiore del messaggio.
  3. Seleziona la destinazione sul computer in cui salvare gli allegati.
    - Gli allegati vengono scaricati e salvati in un file zip.

Rispondi con allegati

Se aggiungi un nuovo destinatario a un'email che in precedenza aveva allegati, ti verrà chiesto se includere questi ultimi nella risposta.

Prompt to include original attachments in your email reply.