Allegati in Yahoo Mail

Hai bisogno di aggiungere qualcos’altro alla tua email? A prescindere che tu voglia aggiungere una GIF divertente per far ridere qualcuno o allegare il curriculum per un’interessante proposta di lavoro, siamo qui per te.

Allega file, foto e GIF

Invia il tuo curriculum, condividi una delle tue immagine preferite o aggiungi una GIF divertente alla tua email.

Allega file dal computer
  1. Clicca su Scrivi.
  2. Clicca sull’icona Allega.
  3. Clicca su Allega file dal computer.
  4. Individua il file da allegare e clicca su Apri.
Aggiungi file dal cloud, da email recenti oppure GIF da internet
  1. Clicca su Scrivi.
  2. Clicca sull’icona Allega .
  3. Seleziona il tipo di file da inserire o allegare:
    • Condividi file da servizi cloud
    • Aggiungi foto da email recenti
    • Inserisci GIF animate
  4. Cerca o sfoglia gli elementi nella colonna a destra.
  5. Clicca su un elemento per allegarlo.

Visualizza gli allegati in anteprima e scaricali

Visualizza un’anteprima degli allegati senza scaricarli

Risparmia tempo e spazio utilizzando la funzione di visualizzazione in anteprima degli allegati.

1. Apri un’email contenente allegati.
  2. Clicca sull’anteprima dell’allegato.
  3. Clicca su Visualizza tutto per vedere più allegati.
  4. Clicca sulla X una volta terminata l’operazione.

Scarica un allegato

Eseguiamo automaticamente la scansione antivirus degli allegati affinché tu possa scaricarli in tutta sicurezza.

1. Apri un messaggio contenente un allegato.
  2. Passa il mouse sull’anteprima dell’allegato.
  3. Clicca su Scarica o Scarica tutto per più allegati.

Il tuo browser salva il file nella posizione predefinita (che varia) o ti chiederà di salvarlo.

Problemi di caricamento e download degli allegati

Non riesci caricare o scaricare un allegato? Ecco alcuni dei problemi più comuni.

• Caratteri speciali - Rimuovi i caratteri speciali dal titolo e riprova.
  • Browser web non supportato - Assicurati di utilizzare un browser web supportato.
  • Le email contenenti file che possono costituire un rischio per la sicurezza non verranno consegnate - Non supportiamo vari formati di file come .exe, .bat e .jar, dato che possono essere utilizzati per distribuire malware.