Collega, gestisci o rimuovi account email di terze parti da Yahoo Mail

Se hai diversi account email, non devi più disconnetterti e accedere di nuovo. Aggiungi gli account di terze parti a Yahoo Mail e potrai controllare la posta in arrivo, leggere e rispondere alle email e controllare tutto da un unico posto.

Collega un’email di terze parti a Yahoo Mail

1. Passa il mouse sull’icona Impostazioni Image of the Settings icon. | seleziona Impostazioni.
  2. Clicca su Account.
  3. Clicca su Aggiungi un’altra casella di posta.
  4. Inserisci l’indirizzo email | clicca su Aggiungi casella di posta.
  5. Nella finestra pop-up visualizzata, inserisci la password dell’account che desideri aggiungere.
  6. Segui i passaggi nella finestra pop-up.
  7. Clicca su Fatto.
  8. Clicca su Salva.

Modifica nome, descrizione, indirizzo per le risposte o firma di un account email.

1. Passa il mouse sull’icona Impostazioni Image of the Settings icon. | seleziona Impostazioni.
  2. Clicca su Account
  3. Seleziona l'account.
  4. Modifica nome, descrizione, indirizzo per le risposte o firma.
  5. Clicca su Salva.

Invia e ricevi email da altri account

Invio delle email

Tutti gli account aggiunti verranno elencati nel menu in alto a sinistra. Seleziona l’account da quell’area, quindi clicca su Scrivi per inviare un’email da questo account.

Ricezione e controllo della posta

Individua il nome degli altri account email nella colonna di esplorazione a sinistra. Vedrai il numero delle nuove email elencato in parentesi accanto al nome dell’account. Clicca sull’account e la vista In arrivo verrà impostata su tale account.

Rimuovi un account email dal tuo Yahoo Mail

1. Passa il mouse sull’icona Impostazioni Image of the Settings icon. | seleziona Impostazioni.
  2. Clicca su Account.
  3. Seleziona l'account.
  4. Clicca su Rimuovi casella di posta.
  5. Clicca di nuovo su Rimuovi casella di posta per confermare.