Sincronizzare Yahoo Rubrica con dispositivi mobili

Sincronizza il tuo Yahoo Rubrica con un dispositivo mobile per accedere ai tuoi contatti ovunque tu sia. Durante la sincronizzazione, i contatti vengono aggiunti solo alla rubrica del dispositivo. I contatti esistenti non sono stati caricati dal tuo telefono o tablet al tuo Yahoo Rubrica.

Se il tuo dispositivo ha smesso di aggiornare il tuo Yahoo Rubrica, dovrai rimuoverlo e quindi ripetere la configurazione della sincronizzazione per risolvere il problema sul dispositivo.

Sincronizza i contatti su un dispositivo mobile