A partire dal 31 gennaio 2019, la versione classica di Yahoo Mail non sarà più disponibile. In tale data, verrà eseguito l’aggiornamento alla versione più recente di Yahoo Mail o alla versione base, a seconda della compatibilità del tuo browser. Ulteriori informazioni sulla versione più recente di Yahoo Mail.

Sposta le email eliminate dal Cestino alla cartella In arrivo

Se per sbaglio hai eliminato un’email importante, non farti prendere dal panico. Devi solo spostare il messaggio dalla cartella Cestino a In arrivo in Yahoo Mail per desktop o nell’app per dispositivi mobili.

Sposta le email su Yahoo Mail per desktop

1. Dalla casella di posta in arrivo, clicca su Cestino.
  2. Seleziona il messaggio che vuoi ripristinare.
  3. Clicca sull’icona Sposta Image of the Move folder icon in Mail. | selezionaIn arrivo.

Sposta le email nell’app di Yahoo Mail

1. Dall’app Yahoo Mail, tocca l’icona Menu .
  2. Tocca la cartella Cestino.
  3. Seleziona l’email che vuoi ripristinare.
  4. Tocca l'icona Sposta Image of the Move mail icon..
  5. Seleziona In arrivo.