Utilizza i filtri per ordinare e organizzare le email in arrivo

Pulisci e organizza la posta in arrivo con i filtri per le email. Crea un massimo di 1000 filtri per scegliere in quale cartella consegnare i messaggi in arrivo. Puoi anche inviare al Cestino le email indesiderate.

Gestisci i filtri

Crea i filtri

Un filtro nuovo agisce solo sulle email che riceverai in futuro e non su quelle già esistenti nel tuo account.

1. Passa con il mouse sopra l’icona Impostazioni Image of the Mail Settings icon. | seleziona Impostazioni.
  2. Clicca su Filtri.
  3. Clicca su Aggiungi.
  4. Immetti un Nome filtro.
  5. Immetti i criteri del filtro.
  6. Seleziona una cartella in cui consegnare le email interessate oppure seleziona Nuova cartella per crearne una nuova.
  7. Clicca su Salva.
  8. Clicca nuovamente su Salva per tornare alle tue email.

Modifica i filtri

Modifica le impostazioni dei filtri esistenti:

1. Passa con il mouse sopra l’icona Impostazioni Image of the Mail Settings icon. | seleziona Impostazioni.
  2. Clicca sul nome di un filtro dal tuo elenco.
  3. Clicca su Modifica.
  4. Apporta le modifiche e clicca su Salva.
  5. Clicca nuovamente su Salva per tornare alla tua email.

Modifica l’ordine dei filtri

L’ordine dei filtri è importante. Ecco alcune informazioni utili:

• Ai filtri viene assegnata la priorità dall'alto verso il basso.
  • Se due filtri sono applicabili alla stessa email, viene utilizzato il filtro situato nella posizione più alta.
  • Sposta i filtri verso l'alto o il basso selezionando il filtro e cliccando sulla freccia su o giù.

Animation that provides instructions on how to change your filter order.

Elimina i filtri

Per rimuovere un filtro:

1. Passa con il mouse sopra l’icona Impostazioni Image of the Mail Settings icon. | seleziona Impostazioni.
  2. Clicca su un filtro dal tuo elenco.
  3. Clicca su Rimuovi.
  4. Clicca su Salva per tornare alla tua email.