La versione classica di Yahoo Mail sarà presto interrotta. - A quel punto, sarai aggiornato all'ultima versione di Yahoo Mail o Mail di base, a seconda della compatibilità del tuo browser. Ulteriori informazioni sull'ultima versione di Yahoo Mail.

Importa ed esporta contatti in Yahoo Mail

Riordina la tua vita digitale e salva fino a 5000 contatti in un solo luogo. Yahoo Mail ti permette di importare contatti da account collegati o file salvati ed esportarli eseguendo un backup.

Importa da fornitori di account di posta supportati

1. Clicca sull’icona Contatti Graphic of Contacts icon..
  2. Clicca sul pulsante Importa in corrispondenza dell’opzione desiderata.
  3. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per accedere e autorizza Yahoo a importare i contatti.

Aggiungi nuovi contatti a un account collegato? Clicca sul pulsante Importa nuovi per aggiungerli a Yahoo Mail.

Importa un file di contatti salvato in formato .csv o .vcf

1. Clicca sull’icona Contatti Graphic of Contacts icon..
  2. Clicca su Azioni | seleziona Importa.
  3. Clicca sul pulsante Importa accanto a “Caricamento file”.
  4. Clicca su Esplora per trovare il file sul computer.
  5. Clicca su Importa.

Esporta i tuoi Yahoo Rubrica

1. Clicca sull’icona Contatti Graphic of Contacts icon..
  2. Clicca su Azioni | seleziona Esporta.
  3. Seleziona il formato in cui esportare (se non sei sicuro, ti consigliamo Yahoo CSV).
  4. Clicca su Esporta ora.