Crea un account Yahoo

Ancora pochi semplici passaggi e potrai avere un nuovo account Yahoo! Potrai usufruire di fantastici servizi Yahoo quali Mail e Messenger. Consulta le istruzioni dettagliate per la registrazione riportate di seguito.

Importante: la registrazione non verrà elaborata senza un numero di cellulare valido.

1. Vai alla pagina di registrazione a Yahoo.
  2. Inserisci le informazioni nei campi richiesti.
    Suggerimento: assicurati di creare una password sicura e complessa.
  3. Clicca su Crea account.
  4. Per verificare il tuo numero di cellulare, clicca su Invia SMS (o Chiama).
    - Riceverai un codice di verifica sul tuo dispositivo mobile.
  5. Inserisci il codice e clicca su Invia codice.

Bene! Hai creato un nuovo account Yahoo. Ora puoi utilizzare il tuo ID Yahoo e la password per tutti i servizi Yahoo. .

Per alcune app è possibile creare un nuovo account Yahoo con un indirizzo email esistente non Yahoo. Dovrai comunque fornire una password, la tua data di nascita e accettare i Condizioni.

Accesso a un nuovo account

1. Dalla pagina di accesso a Yahoo , inserisci il nuovo ID Yahoo (la parte che precede il simbolo "@") e la password.
  2. Clicca su Entra.