Crea un account Yahoo

Ti mancano pochi passaggi per usare Yahoo Mail, Messenger, Fantasy Sports e molto altro quando ti registri per un account Yahoo. Dovrai fornire un numero di cellulare valido e alcune altre informazioni per registrare il tuo account.

Alcuni account non richiedono un ID Yahoo e/o una password - Alcuni prodotti Yahoo come Fantasy Sports e Flickr ti consentiranno di creare un account con un indirizzo email esistente non Yahoo. A seconda del tipo di account creato, potresti dover ancora fornire una password, la data di nascita, nonché accettare le Condizioni.

Registrazione per un account Yahoo usando un computer desktop

1. Vai alla Pagina di registrazione a Yahoo.
  2. Inserisci i tuoi dati nei campi richiesti.
    - Se il testo nel campo del nome utente diventa rosso, l'ID Yahoo immesso non è disponibile e dovrai provare con un altro.
  3. Nella sezione "Numero di cellulare", seleziona il codice del tuo Paese e inserisci  un numero di cellulare valido.
  4. Clicca su Continua.
  5. Per verificare il tuo numero di cellulare, clicca su Inviami un codice via SMS (o su Chiamami con un codice).
    - Riceverai un codice Chiave account sul tuo cellulare.
  6. Inserisci il codice e clicca su Invia codice.

Registrazione per un account Yahoo su un dispositivo mobile

1. Vai alla pagina di registrazione per dispositivi mobili (edit.yahoo.com/registration).
  2. Inserisci i dati richiesti nel modulo.
    - Se il testo nel campo del nome utente diventa rosso, l'ID Yahoo immesso non è disponibile e dovrai provare con un altro.
  3. Nella sezione "Numero di cellulare", seleziona il codice del tuo Paese e inserisci un numero di cellulare valido.
  4. Tocca Continua.
  5. Nella schermata successiva, tocca Inviami un codice via SMS.
    - Riceverai un codice Chiave account sul tuo cellulare.
  6. Inserisci Chiave account nella casella "Codice" e tocca Verifica.
  7. Tocca Iniziamo

Registrazione per un account Yahoo da un dispositivo non smart

Per creare un account, puoi usare il browser per dispositivi mobili sul tuo telefono o tablet non smart.

1. Mediante il browser del tuo dispositivo mobile, vai su https://it.m.yahoo.com/.
  2. Tocca l'icona del menu tre bar.
  3. Tocca Accedi.
  4. Tocca Crea account.
  5. Inserisci i dati richiesti e tocca Crea account.
  6. Assicurati che il numero di cellulare mostrato possa ricevere SMS, quindi tocca Invia SMS.
    . Riceverai un SMS contenente un codice Chiave account sul tuo dispositivo mobile (il codice scade dopo 24 ore).
  7. Inserisci il codice e tocca Invia codice.
  8. Tocca Inizia.

Ecco fatto! Per l'accesso, vai alla  pagina di accesso a Yahoo , inserisci il nuovo ID Yahoo (la parte che precede il simbolo "@") o il tuo indirizzo email, quindi clicca su Avanti. Inserisci la password o Chiave account, quindi clicca su Entra per accedere ai tuoi servizi Yahoo preferiti.