Connessione di rete non riuscita su dispositivi mobili per Yahoo

Una connessione non protetta potrebbe generare un errore relativo alla connessione quando tenti di connetterti a Yahoo Mail.

Assicurati che il tuo dispositivo sia dotato dell'ultima versione di iOS o Android OS. Le versioni precedenti utilizzano impostazioni obsolete e potrebbero causare questo errore. Per assistenza in merito all'aggiornamento dei sistemi iOS o Android OS, contatta il produttore del telefono. Dopo aver installato sul dispositivo l'aggiornamento all'ultima versione del Sistema Operativo, rimuovi e aggiungi nuovamente Yahoo Mail.

App Mail per iOS

Nota: quando rimuovi il tuo account Yahoo assicurati di avere un backup di tutte le note che avevi salvato o andranno perse con la rimozione dall'app Mail per iOS.

Rimozione dell'account

1. Apri Impostazioni e vai su Mail.
  2. Tocca Account.
  3. Seleziona il tuo account.
  4. Tocca Elimina account.
  5. Tocca Elimina account per confermare.

Nuova aggiunta dell'account

1. Apri Impostazioni e vai su Mail.
  2. Tocca Account.
  3. Tocca Aggiungi account e seleziona Yahoo.
  4. Accedi utilizzando il tuo nome utente, l'email o il cellulare.
    (Facoltativo) Scegli dal telefono ciò che vuoi sincronizzare con il tuo account di posta elettronica.
  5. Tocca Salva in alto a destra.

App Mail per Android

I passaggi riportati di seguito si applicano in generale, ma possono essere diversi per ogni produttore che utilizza Android.

Rimozione dell'account

1. Tocca l'icona Mail.
  2. Tocca le tre linee orizzontali in alto a sinistra.
  3. Tocca Impostazioni Image of the Settings icon..
  4. Seleziona il tuo account.
  5. Tocca Rimuovi in alto a destra.

Nuova aggiunta dell'account

1. Tocca l'icona Mail.
  2. Tocca le tre linee orizzontali in alto a sinistra sullo schermo.
  3. Tocca Impostazioni Image of the Settings icon..
  4. Tocca Aggiungi account e seleziona Yahoo.
  5. Accedi utilizzando il tuo nome utente, email o dispositivo.
  6. Accetta i termini di Yahoo.

Client di posta e altri dispositivi mobili

Utilizza i seguenti dati per aggiornare manualmente le impostazioni del tuo server Yahoo Mail.

Browser web su dispositivi mobili

• I browser di alcuni vecchi dispositivi non supportano le connessioni protette.
  • Se tenti di accedere a Yahoo Mail su un browser non supportato, visualizzerai un messaggio di errore.
  • Se il tuo dispositivo non supporta l'HTTPS, puoi comunque accedere a Yahoo Mail da un computer.