I nomi degli account Yahoo Mail non possono essere cambiati

'Non rimanere bloccato nel passato solo perché a 12 anni credevi che il tuo soprannome in classe sarebbe stato l'indirizzo email perfetto. 'Sebbene tu non possa modificare il tuo account ID Yahoo o indirizzo email, potresti però creare indirizzi email temporanei con il tuo account esistente oppure potresti registrarti per un nuovo account Yahoo Mail.

La funzione indirizzi email temporanei è disponibile per chi è abbonato a Yahoo Mail Plus e per chi dispone già di nomi di base e indirizzi email temporanei. Gli utenti di versioni locali di Yahoo Mail Plus possono provare gratuitamente fino a tre indirizzi temporanei. Yahoo Mail Plus non è' disponibile in tutte le lingue. Se l'opzione non è' elencata nel tuo account,' significa che non è al momento disponibile.