Risolvi i problemi con le app Android

Se l'app Yahoo non funziona sul tuo dispositivo Android, questi passaggi per la risoluzione dei problemi possono aiutarti a risolvere l'inconveniente e ripristinare il corretto funzionamento.

Aggiorna l’app. Assicurati di utilizzare  la versione più recente dell'app  con cui stai avendo problemi.

Errori nel funzionamento dell’app

L'app è lenta, si blocca o si arresta in modo anomalo

Completa ogni passaggio prima di passare al successivo:

1. Aggiorna il sistema operativo del dispositivo alla versione più recente.
  2. Cancella i dati e la cache della tua app.
  3. Forza l'arresto e riavvia l'app.
  4. Disinstalla e reinstalla l'app.
  5. Contatta il produttore del tuo dispositivo per la risoluzione dei problemi dell’app su quel dispositivo specifico.

Funzione non disponibile su dispositivi mobili

Alcune funzioni Yahoo sono disponibili solo nella versione desktop del browser. Se non riesci a trovare una funzione in un'app Yahoo, controlla il nostro elenco di funzioni Yahoo non disponibili su dispositivi mobili.

Problemi di connessione

Verifica l'accesso alla rete

Assicurati che il tuo dispositivo possa connettersi a Internet. Se il dispositivo non può connettersi, le app non possono funzionare.

Controlla le autorizzazioni delle tue app

Le autorizzazioni delle app sono le impostazioni che consentono alle app di collegarsi alle altre informazioni presenti nel dispositivo. È consigliabile  controllare le autorizzazioni delle app per Android per assicurarsi che siano abilitate.

Problemi di accesso alle app mobili

Se non riesci ad accedere all’app, utilizza la nostra guida per la risoluzione dei problemi di accesso.