Correggere l'errore di autenticazione in CalDAV o CardDAV

Questo errore si verifica quando le tue informazioni di accesso per Yahoo non funzionano o si è verificato un problema con il tuo dispositivo. Ogni volta che si verifica un errore, ti consigliamo sempre di verificare se le tue informazioni di accesso funzionano. Accedi al tuo account Yahoo e se non riesci ad accedere, scopri come risolvere i problemi di accesso.

Utilizza l'Installazione guidata di iOS

Se hai aggiunto il tuo account manualmente, prova invece a utilizzare l'installazione guidata di iOS.

Scopri come sincronizzare il tuo Yahoo Agenda o Yahoo Rubrica con l'Installazione guidata di iOS

Visualizzi ancora l'errore?

Se il problema persiste e sei in grado di accedere a Yahoo Mail su un computer, allora il problema riguarda il dispositivo. Contatta il tuo operatore di telefonia mobile per ulteriore assistenza