Fai uno screenshot sul tuo computer o dispositivo mobile

La maggior parte dei sistemi operativi ha una funzione incorporata che ti consente di scattare una foto di ciò che è sullo schermo. Se ti viene chiesto di fornire uno screenshot quando contatti Yahoo in merito a un problema, puoi utilizzare queste indicazioni per i sistemi operativi più comuni. Se utilizzi un dispositivo diverso, contatta il produttore del dispositivo per indicazioni specifiche.

I link forniti potrebbero essere in inglese. Se hai bisogno di contenuti tradotti e non riesci a trovare un selettore della lingua sul sito web, esegui una ricerca su Internet per trovare contenuti simili nella tua lingua.