Bloccare e sbloccare gli indirizzi email in Yahoo Mail

Risparmia tempo durante la navigazione nella tua casella di posta eliminando le email indesiderate. Yahoo Mail ti consente di aggiungere in modo anonimo fino a 1000 indirizzi email al tuo elenco utenti bloccati o di rimuoverli se cambi idea.

Blocco degli indirizzi email

1. Clicca l'icona Impostazioni Image of the Settings icon. | Clicca Altre impostazioni Image of the More icon..
  2. Clicca su Sicurezza e privacy.
  3. In "Indirizzi bloccati" fai clic sul pulsante Aggiungi.
  4. Inserisci l'indirizzo email che vuoi bloccare.
  5. Clicca su Salva.

Sblocca gli indirizzi email

1. Clicca l'icona Impostazioni Image of the Settings icon. | Clicca Altre impostazioni Image of the More icon..
  2. Clicca su Sicurezza e privacy.
  3. Passa il mouse su un indirizzo email e clicca sull'icona Elimina Image of the Delete icon..