Posso sincronizzare i miei contatti di Yahoo e del BlackBerry?

Questo articolo spiega che, anche se Yahoo attualmente non consente la sincronizzazione diretta tra i contatti di Yahoo e quelli del BlackBerry, il programma per il computer desktop di quest’ultimo consente la sincronizzazione dei contatti dal loro sito web.

Yahoo attualmente non consente di sincronizzare direttamente i contatti tra Yahoo e il dispositivo BlackBerry.

BlackBerry offre una suite software per computer sul proprio sito (http://blackberry.com/apps/) che comprende la funzione di sincronizzazione delle rubriche. Con questa, potrai importare la tua Yahoo Rubrica.

Nota - Non siamo in grado di fornirti assistenza sul software BlackBerry.