Risoluzione dei problemi con Yahoo Mail in Mail di iOS

La maggior parte dei problemi dell'app Mail di iOS sono causati da impostazioni non valide o se 'c'è qualcosa di sbagliato nell'account Yahoo Mail che 'provi ad aggiungere. Ogni volta che si verifica questo errore, ti consigliamo di controllare sempre se le tue informazioni di accesso funzionano su un computer desktop. Accedi a Yahoo Mail, componi una mail, inviala a te stesso e vedi se arriva entro 5 minuti.

Nota: se non riesci ad accedere o inviare e ricevere email, scopri come risolvere i problemi di accesso o risolvi i problemi di invio e ricezione.

Aggiorna il tuo sistema operativo

Apple aggiorna il proprio sistema ogni volta che rileva e risolve un problema. Assicurati di utilizzare l'ultima versione del software iOS.

Rimuovi e aggiungi nuovamente Yahoo Mail a iOS Mail

Sia Yahoo sia Apple lavorano costantemente per aggiornare le loro app e i loro sistemi. A volte questi aggiornamenti possono far sì che le impostazioni che connettono Yahoo Mail all'app generino errati o si danneggino. Rimuovi e aggiungi nuovamente Yahoo Mail nell'app iOS per aggiornare le informazioni.

Utilizza l'app Yahoo Mail

Se ancora non riesci a collegarti all’app Mail di iOS, potrebbe esserci un problema con il dispositivo. Puoi ancora accedere a Yahoo Mail scaricando l'app Yahoo Mail.