Verifica di sicurezza su dispositivo mobile

Per proteggere il tuo account da accessi non autorizzati, tal volta Yahoo ti chiederà di confermare la tua identità. Dovrai' verificare la tua identità su un browser web prima di poter aggiungere il tuo account Yahoo all'app di posta elettronica predefinita del tuo dispositivo mobile'.

Verifica il tuo account ricevendo un codice

1. Apri un browser web sul tuo dispositivo mobile e accedi al tuo account Yahoo..
  2. Tocca Ricevi codice.
  3. Seleziona Tramite cellulareo Tramite email.
  4. Tocca di nuovo Ricevi codice.
  5. Controlla l'email o il cellulare e inserisci il codice nella casella "Codice di verifica".
  6. Tocca Verifica codice.

Ora che hai eliminato l’avviso di verifica, aggiungi il tuo account Yahoo al tuo dispositivo mobile.

Visualizza istruzioni specifiche per il tuo dispositivo