Risolvi i problemi con Yahoo Mail su BlackBerry

Se disponi di BlackBerry Internet Service (BIS), dovresti poter utilizzare Yahoo Mail sul tuo BlackBerry. Contatta il tuo gestore in caso di domande sul servizio BIS o se hai bisogno di ulteriore assistenza per la configurazione o l'utilizzo del tuo dispositivo, oltre a quanto descritto in questa guida per la risoluzione dei problemi.

Assicurati che il tuo account Yahoo funzioni

Utilizza un browser web per desktop e accedi al tuo account . Se riscontri problemi relativi all'accesso oppure all'invio e alla ricezione di email, devi prima risolvere tali problemi.

Spegnere e riaccendere il telefono

Spegnere e riaccendere il telefono aggiorna la memoria attiva delle applicazioni sul dispositivo.

1. Spegnere il telefono.
  2. Rimuovere la batteria (se possibile).
  3. Rimettere la batteria e riavviare il telefono.

Aggiungere nuovamente l'account utilizzando le impostazioni aggiornate

Che si tratti dell'aggiornamento delle informazioni sul nostro server o di quello della tua password, per risolvere i problemi di connessione, devi semplicemente aggiungere nuovamente il tuo account con i dati aggiornati.

I link forniti potrebbero essere in inglese. Se hai bisogno di contenuti tradotti e non riesci a trovare un selettore della lingua sul sito web, esegui una ricerca su Internet per trovare contenuti simili nella tua lingua.