Sincronizza o accedi al tuo calendario da più dispositivi e applicazioni

Yahoo Agenda utilizza lo standard Internet CalDAV e il formato file iCal (ICS) per consentire l'accesso al calendario. Sincronizza o accedi al tuo calendario da molteplici applicazioni, dispositivi mobili e computer desktop.

Sincronizza Yahoo Agenda con app di calendario per dispositivi mobili

Sincronizza Yahoo Agenda con altri dispositivi che supportano CalDAV. I passaggi variano in base al dispositivo, ma devi inserire l’ID Yahoo e Ia password generata dall'app nonché l’URL CalDAV associato al tuo account.

Nelle impostazioni del dispositivo, inseriscihttps://caldav.calendar.yahoo.com nel campo dell'URL del server.

Sincronizza Yahoo Agenda con applicazioni di calendario

Yahoo Agenda si sincronizza con le applicazioni che supportano il formato iCal (ICS). Consulta la documentazione utente dell'applicazione o contatta il produttore per assistenza.

Accesso Yahoo Agenda da un dispositivo non supportato

Se il tuo dispositivo non supporta CalDAV, accedi al tuo Yahoo Agenda tramite il tuo browser preferito andando suhttps://calendar.yahoo.com e accedi con i dati del tuo account.