Sincronizzare Yahoo Agenda su dispositivi Android

L'app Calendario Android predefinita non supporta la sincronizzazione diretta di Yahoo Agenda da parte di CalDAV. Se vuoi sincronizzare il tuo Yahoo Agenda con il tuo dispositivo Android, ci sono varie app di terze parti nel Google Play Store che supportano CalDAV e il formato iCal.

Una volta un'app da sincronizzare Yahoo Agenda, inserisci questo URL del server nelle impostazioni: https://caldav.calendar.yahoo.com.