Impossibile inviare o ricevere email con Yahoo in un'app di terze parti

Al giorno d'oggi la tecnologia si evolve a ritmi veloci e Yahoo si impegna a fornire una sicurezza e un servizio di prim'ordine ai nostri utenti mantenendo aggiornato il nostro servizio di posta elettronica.

Tal volta, a causa del ritmo frenetico di aggiornamento, possono visualizzarsi degli errori durante l'utilizzo delle app di posta elettronica di terze parti e potrebbe risultare improvvisamente impossibile inviare o ricevere email con Yahoo Mail in un'app di terze parti che prima funzionava. Scopri come identificare la causa principale del problema e come risolverlo.

Verifica se riesci ad accedere con un browser web

Utilizza un browser web per provare ad accedere al tuo account Yahoo Mail. Se ti viene chiesto di cambiare la password, aggiornare le informazioni dell'account o visualizzi un messaggio di errore, utilizza le seguenti risorse per tornare al tuo account.

Verifica se il tuo account può inviare o ricevere email

Se riesci ad accedere senza problemi, invia al tuo indirizzo un’email dall’interfaccia web.

• Se non visualizzi alcun messaggio di errore: il tuo account funziona come previsto.
  • Se invece visualizzi un messaggio di errore: cerca l'errore nelle nostre pagine di aiuto per scoprire i passaggi da seguire per la risoluzione del problema.

Cosa succede se il mio account funziona al di fuori dell'app?

In tal caso, il problema è dovuto all’app. Scarica l’app Yahoo Mail dall’App Store e utilizzarla al posto dell’app di terze parti. In alternativa, prova le seguenti opzioni:

1. Elimina Yahoo Mail dall'app e aggiungilo nuovamente. Passaggi per cellulare:
  2. Le app con sistemi di sicurezza obsoleti ora richiedono che tu conceda loro l'accesso in Yahoo Mail.
  3. Per ulteriori opzioni relative alla risoluzione dei problemi, contatta il produttore della tua app.