Risolvi i problemi con le app iOS

Se l'app Yahoo non funziona sul tuo dispositivo Apple, questi suggerimenti per la risoluzione dei problemi possono aiutarti e farla funzionare di nuovo.

Aggiorna l'app - Assicurati di utilizzare l'ultima versione dell'app con la quale riscontri problemi.

Problemi di funzionalità dell'app

L'app è lenta, si blocca o si arresta in modo anomalo

Le app Yahoo funzionano meglio con l'ultima versione del software iOS. Prima di provare uno dei seguenti passaggi, controlla di disporre della versione più recente di iOS. Se utilizzi una versione beta di iOS, prova ad installare l'ultima versione ufficiale di iOS.

1. Forza l'arresto e riavvia l'app
    Quando forzi l'arresto di un'app, la memoria attiva per l'app viene aggiornata.
  2. Riavvia il dispositivo
    Se riscontri ancora problemi con l'app dopo aver riavviato il dispositivo, l'app potrebbe essere danneggiata.
  3. Disinstalla e reinstalla l'app
    È possibile che l'app sia danneggiata. Installa una nuova copia dell'app per risolvere il problema.

Funzione non disponibile su dispositivo mobile

Alcune funzioni del prodotto Yahoo sono disponibili solo nella versione del browser desktop. Se in un'app Yahoo non riesci a trovare una funzione che stai cercando, controlla il nostro elenco di funzioni di Yahoo non disponibili sui dispositivi mobili.

Problemi di accesso

Il numero di cellulare è cambiato

Se cambi numero di telefono, ma utilizzi lo stesso telefono, segui questi passaggi.

1. Vai alla pagina Sicurezza dell'account e clicca sul tuo numero esistente.
  2. Clicca su Aggiungi numero di telefono di recupero.
  3. Inserisci il numero di telefono nello spazio fornito
  4. Clicca su Invia SMS.
    - Yahoo invia una notifica push al tuo telefono.
  5. Inserisci il codice nello spazio fornito.
  6. Clicca su Verifica.

Password dell'app

Se hai attivato la verifica in due passaggi, il codice ODP/Chiave account o se utilizzi un'app di posta elettronica di terze parti (come iOS Mail o la posta di Android) per accedere a Yahoo Mail, dovrai creare una password per l'app specifica per tale app. Ulteriori informazioni sulle password delle app.

Verifica in due passaggi

La verifica in due passaggi utilizza sia la tua password che un codice di sicurezza aggiuntivo per verificare la tua identità ogni volta che accedi all'account. Ulteriori informazioni sulla verifica in due passaggi.

Problemi con l'accesso a Mail di iOS

Se hai problemi ad accedere al tuo account Yahoo Mail nell'app Mail di iOS nativa, rimuovi il tuo account Yahoo Mail, poi aggiungilo di nuovo in Mail di iOS.

Problemi di connessione

Assicurati che il tuo dispositivo possa collegarsi a Internet prima di provare passaggi più complicati per risolvere i problemi delle app.