Aggiungere e rimuovere Yahoo Mail su Android Mail

I dispositivi mobili Android sono dotati di un'app di posta elettronica preinstallata. Sebbene questa app non dà accesso alle funzioni più avanzate disponibili nell'app Yahoo Mail, ad esempio la gestione delle cartelle, le informazioni sull'account e i temi, può però aggiungere un numero di account Yahoo Mail per inviare e ricevere email da essa.

Nota: i passaggi variano da dispositivo a dispositivo. Usa questi passaggi come guida e contatta il tuo operatore se ci sono istruzioni specifiche per il tuo dispositivo.

Aggiungi il tuo account Yahoo Mail

1. Apri l'app di posta elettronica.
  2. Seleziona Yahoo Mail.
  3. Inserisci il tuo indirizzo email completo | tocca Avanti.
  4. Inserisci la tua password | tocca Avanti.

Rimuovi il tuo account Yahoo Mail

1. Vai a Impostazioni.
  2. Tocca Account.
  3. Tocca Email.
  4. Tocca il tuo account Yahoo.
  5. Tocca Rimuovi account.
  6. Tocca Rimuovi l'account per confermare.