Spostare le email in cartelle dal browser per dispositivi mobili

'Organizza le tue email in cartelle mentre fai una fila o ovunque ti trovi utilizzando un browser web sul tuo dispositivo mobile. Puoi spostare con facilità uno o più messaggi in qualunque momento tu voglia.

1. Vai su Yahoo Mail dal tuo dispositivo mobile.
  2. Seleziona il messaggio da spostare.
  3. In fondo alla pagina tocca l'icona Sposta Image of the Move Icon.
  4. Tocca la cartella in cui vuoi spostare l'email oppure crea una nuova cartella.