Scrivi e invia email da un browser per dispositivi mobili

Utilizza Yahoo Mail ovunque e in ogni volta che desideri accedendovi tramite il browser web sul tuo telefono o tablet. Condividi facilmente documenti e immagini, di’ a qualcuno che sei in ritardo oppure scrivi una risposta rapida inviando un’email dal sito web di Yahoo Mail.

1. Vai su it.m.yahoo.com/mail sul tuo dispositivo mobile.
  2. Tocca l’icona Scrivi Compose an email from anywhere using your web browser. .
  3. Inserisci i destinatari, un oggetto e il corpo del messaggio.
  4. Tocca Invia.