Le pagine web e le immagini di Yahoo vengono caricate lentamente o non rispondono

Lentezza frequente ed errori di caricamento sono spesso causati da problemi associati al browser web, alla connessione a Internet o a un programma in esecuzione sul computer. Utilizza le procedure di seguito per cercare di risolvere il problema.

Controlla il browser e il computer per individuare eventuali problemi

Verifica le impostazioni di visualizzazione delle immagini del tuo browser