Panoramica di Yahoo Mail

Yahoo Mail è sinonimo di efficienza e prestazioni elevate. Disponi di un'interfaccia più ordinata, sicurezza migliorata e maggiore reattività. La maggior parte delle funzioni che conosci e apprezzi sono presenti e, nel tempo, ne aggiungeremo di nuove.

Personalizza la tua posta in arrivo come vuoi

• Tema: aggiungi un tocco di colore o un'immagine alla tua posta in arrivo e regolane le impostazioni.
  • Layout dei messaggi: ottimizza la posta in arrivo per visualizzare un elenco di messaggi o un riquadro di anteprima.
  • Spaziatura della posta in arrivo: regola lo spazio tra ogni email nella posta in arrivo e tra le cartelle.
  • Carta da lettere: crea email espressive, di impatto, professionali o divertenti aggiungendo uno sfondo.

Image of the Themes Settings page.

Accedi a tutti i tuoi indirizzi email da un unico posto

Poiché sono molti gli utenti che hanno più di un indirizzo email, con Yahoo Mail è possibile tenerli tutti in un unico posto. Aggiungi altri indirizzi email a Yahoo Mail semplicemente accedendo, così potrai leggere, inviare e organizzare email da tutte le tue caselle di posta in arrivo direttamente dal tuo account Yahoo.

Image of adding multiple email accounts.

Utilizza strumenti automatici per mantenere in ordine la posta in arrivo.

• Conversazioni: tutte le risposte di una catena di email sono raggruppate per una facile organizzazione.
  • Visualizzazioni: visualizza tutte le email per argomento, come foto, con funzioni contestuali aggiuntive.
  • Filtri: ordina le email in arrivo in qualsiasi cartella.
  • Archivio: non preoccuparti se vuoi eliminare un'email, puoi archiviarla in modo da rimuoverla dalla tua posta in arrivo e conservarla in modo sicuro.

Image of the organize email collage.