Blocca i messaggi di email provenienti da un dominio con

Assicurati di' ricevere email solo dai mittenti desiderati. ti consente di bloccare fino a 500 domini mentre l'abbonamento è attivo. Blocca i domini utilizzando la vista Impostazioni in Yahoo Mail. Una volta bloccato un dominio verrai cancellato anche dalle email del brand.

Blocca i domini in Yahoo Mail per desktop

1. Clicca l'icona Impostazioni Image of the Settings icon. | Clicca Altre impostazioni Image of the More icon..
  2. Clicca su Sicurezza e privacy.
  3. Clicca su Aggiungi in "Domini bloccati".
  4. Digita il dominio che vuoi bloccare.
  5. Clicca su Salva.

Blocca i domini nell'app Yahoo Mail per iOS e Android

1. Tocca l’icona Profilo.
  2. Tocca Impostazioni Image of the Settings Icon.
  3. Tocca Gestisci domini bloccati.
  4. Inserisci nel campo il dominio che vuoi bloccare.
  5. Tocca Salva.

Non disponibile in tutte le lingue: se l'opzione non è visibile nel tuo account, significa che non è al momento disponibile.