Impostazioni del server IMAP per Yahoo Mail

IMAP è una tecnologia all'avanguardia per connettere il tuo account Yahoo Mail a un client di posta desktop o a un'app mobile.

Consente la Sincronizzazione bidirezionale, il che significa che tutto ciò che fai da remoto si riflette sul tuo account Yahoo Mail, indipendentemente da dove o come accedi.Ecco le impostazioni necessarie per configurare il client di posta o l'app.

Server della posta in arrivo (IMAP)

• Server: imap.mail.yahoo.com
  • Porta: 993
  • Richiede SSL:

Server della posta in uscita (SMTP)

• Server: smtp.mail.yahoo.com
  • Porta: 465 oppure 587
  • Richiede SSL:
  • Richiede l'autenticazione:

Dati di accesso

• Indirizzo email: il tuo indirizzo email completo (nome@dominio.com)
  • Password: genera password per l'app
  • Richiede l'autenticazione:

Se stai cercando di scaricare le tue email di Yahoo Mail in un'app di posta elettronica di terze parti come Thunderbird, Outlook o Mac Mail, consulta SLN28681. Se hai bisogno di istruzioni specifiche per il tuo client di posta o per la tua app, contatta il produttore.