Elimina le email in Yahoo Mail

Elimina una o più email alla volta e rimuovi i messaggi vecchi e inutili dalla tua casella di posta e pulisci la tua casella di posta in arrivo o le tue cartelle in base alle tue esigenze.

Eliminare uno o più messaggi

1. Seleziona uno o più messaggi spuntando la casella di controllo accanto all'email.
  2. In alternativa, clicca sull'icona Seleziona tutti Select all image in mail che trovi in alto per selezionare tutti i messaggi visualizzati.
  3. Clicca sull'icona Elimina Image of the Delete icon. nella parte superiore della pagina.
  4. Clicca su Ok se richiesto.

Nota - Per impostazione predefinita Seleziona tutto seleziona 50 email alla volta, puoi selezionarne altre scorrendo verso il basso e quindi cliccando sull'icona Seleziona tutto Select all image in mail.

Elimina tutti i messaggi di una cartella

Questa opzione non è disponibile per la cartella della posta In arrivo o per le cartelle di sistema.

1. A sinistra, passa con il mouse su una cartella.
  2. Fai clic con il tasto destro sulla cartella.
  3. Seleziona Svuota.