Segnala commenti offensivi all'articolo

Quando utilizzi Yahoo, puoi segnalare commenti offensivi riguardanti i nuovi articoli, le risposte e le recensioni seguendo la procedura indicata in basso.

1. Accedi a Yahoo.
  2. Passa il mouse sul commento che ti interessa o toccalo.
  3. Clicca sull’icona per segnalare un abuso Report abuse flag.
  4. Se ti viene chiesto, seleziona l'opzione per segnalare un abuso o la migliore opzione applicabile e inserisci la descrizione della violazione che desideri segnalare.
  5. Clicca su Segnala o Invia.

Suggerimento: indagheremo su qualsiasi segnalazione di abuso. Tuttavia non riceverai alcuna notifica in merito al risultato dell'indagine.

La procedura precedente non si applica a tutti i prodotti Yahoo, ma quasi ovunque è possibile pubblicare commenti o foto sulla rete Yahoo dove trovi un link per segnalare un abuso, segnalare o contrassegnare.