Segnala reazioni (commenti) offensive agli articoli

Quando utilizzi Yahoo, puoi segnalare reazioni (commenti) offensive che trovi in articoli di notizie, risposte e recensioni seguendo la procedura di seguito.

1. Accedi a Yahoo.
  2. Clicca su o tocca i tre puntini alla destra della reazione (commento) in questione.
  3. Clicca su Segnala abuso.
  4. Seleziona il motivo per cui non ti è piaciuta la reazione.
  5. Clicca su Fatto.

Suggerimento: indagheremo su qualsiasi segnalazione di abusi. Tuttavia, non inviamo notifiche in merito ai risultati della nostra indagine.

Sebbene la procedura precedente non si applichi a tutti i prodotti Yahoo, in quasi tutti quelli in cui puoi pubblicare reazioni o foto sulla rete Yahoo, troverai vicino un link con una dicitura simile a Segnala abuso, Segnala o Segnalazione.