Notifiche e avvisi nell'app Yahoo Meteo

Vuoi sapere quali notifiche sono disponibili nell'app Yahoo Meteo? Ci pensiamo noi.

App Meteo per Android

Notifiche giornaliere

Ecco come attivare la ricezione di notifiche meteo due volte al giorno.

1. Apri l'app Meteo.
  2. Tocca l'icona Impostazioni.
  3. Vai alla sezione "Strumenti" e tocca Impostazioni Graphic of the settings icon in the Weather app..
  4. Tocca Notifiche giornaliere.
  5. Tocca il pulsante on/off per attivarle.
  6. Scegli un orario e una località per ogni notifica.

Notifiche continue

Ecco come attivare notifiche continue sulle condizioni meteo o sulla temperatura, in modo che compaiano costantemente nell'app Yahoo Meteo.

1. Apri l'app Meteo.
  2. Tocca l'icona Impostazioni.
  3. Vai alla sezione "Strumenti" e tocca Impostazioni Graphic of the settings icon in the Weather app..
  4. Tocca Notifiche continue.
  5. Tocca il pulsante on/off per attivarle.
  6. Tocca Temperatura o Condizioni meteo per visualizzare una delle due.
  7. Scegli la località per cui vuoi ricevere le notifiche.

Operazione riuscita. Ora visualizzerai le notifiche continue della tipologia che hai scelto.

Avvisi di emergenza

L'app Yahoo Meteo mostra avvisi di emergenza solo per casi come evacuazione per uragani, incendi, terremoti, allerte caldo e altre condizioni estreme. Non vengono visualizzati avvisi relativi al vento.

La visualizzazione di un avviso dipende da quali sono attivati per una data località, dal livello di gravità e dalla località predefinita o posizione del tuo dispositivo.

Vuoi visualizzare tutti gli avvisi di emergenza? - Vai alla pagina iniziale di Yahoo Meteo..

App Meteo per iOS

Notifiche giornaliere

Ecco come attivare la ricezione di notifiche meteo due volte al giorno.

1. Apri l'app Meteo.
  2. Tocca l'icona Impostazioni.
  3. Vai alla sezione "Strumenti" e tocca Impostazioni Graphic of the settings icon in the Weather app..
  4. Tocca Notifiche giornaliere.
  5. Tocca il pulsante on/off per attivarle.
  6. Scegli un orario e una località per ogni notifica.

Avvisi di emergenza

L'app Yahoo Meteo mostra avvisi di emergenza solo per casi come evacuazione per uragani, incendi, terremoti, allerte caldo e altre condizioni estreme. Non vengono visualizzati avvisi relativi al vento.

La visualizzazione di un avviso dipende da quali sono attivati per una data località, dal livello di gravità e dalla località predefinita o posizione del tuo dispositivo.

Vuoi visualizzare tutti gli avvisi di emergenza? - Vai alla pagina iniziale di Yahoo Meteo..