Gestisci le tue località su Yahoo Meteo

Segui le condizioni meteo della zona in cui ti trovi e per le città che ti interessano. Se hai impostato la preferenza per una località nel tuo account Yahoo, tale città verrà mostrata quando accedi a Yahoo Meteo. Se non hai impostato alcuna preferenza, Yahoo Meteo può recuperare le informazioni dal tuo browser desktop o dispositivo mobile.

La tua posizione non si aggiorna automaticamente? - Scopri come attivare il rilevamento della posizione.

Gestisci le località da desktop

Aggiungi o modifica una località

Esistono diversi modi per selezionare le località.

• Quando accedi a Yahoo Meteo dovresti visualizzare la città in cui vivi, in base alle informazioni salvate nel tuo browser; clicca sull’icona Stella Image of a star icon for saving a location. per salvare la città. Se non vedi la tua località, clicca su Rileva la mia posizione per aggiungerla.
  • Per aggiungere una città, clicca su Modifica località, cercala per nome o CAP e selezionala dai risultati della ricerca.
  • Per modificare la località corrente, seleziona una città che hai aggiunto o una dall’elenco “In tutto il mondo" a sinistra.

Rimuovi una località

1. In "Le mie località", clicca suGestisci posizione.
  2. Passa il mouse sulla località.
  3. Clicca sull’icona Rimuovi Image of Yahoo accounts delete icon..

Gestisci le località dall'app mobile

Attiva il rilevamento automatico della posizione

1. Tocca l'icona Impostazioni Graphic of the settings icon in the Weather app..
  2. Tocca Località corrente. (Se tale opzione non viene mostrata, vai al passaggio successivo).
  3. Tocca Modifica località.
  4. Accanto a “Località corrente”, tocca Attiva (Android) o il pulsante di attivazione/disattivazione Image of a Location on or off icon for iOS. (iOS).

Aggiungi una località

1. Tocca l'icona Impostazioni Graphic of the settings icon in the Weather app..
  2. Tocca Modifica località.
  3. Tocca l’icona Aggiungi +.
  4. Inserisci la città o il CAP e tocca Cerca.
  5. Tocca il nome della città nei risultati di ricerca.
  6. Tocca Fatto.

Rimuovi una località

1. Tocca l'icona Impostazioni Graphic of the settings icon in the Weather app..
  2. Tocca Modifica località.
  3. Tocca l’icona Elimina Image of the delete icon in the Weather app for Android. (Android) o Image of the delete icon in the Weather app for iOS. (iOS).
  4. Tocca Elimina.

Modifica l’ordine delle località

1. Tocca l'icona Impostazioni Graphic of the settings icon in the Weather app..
  2. Tocca Modifica località.
  3. Tieni premuta l’icona Movimento Image of the Movement icon in the Weather app. e trascina la città fino a posizionarla nell'ordine che preferisci.
  4. Tocca Fatto.