Modifica le preferenze relative alla lingua o alla posizione in Yahoo

Accedi alle preferenze relative alle "Informazioni dell'account" per modificare la lingua, l’area geografica e attivare i servizi di localizzazione.

Aggiorna le impostazioni relative alla lingua e all’area geografica

1. Effettua l'accesso e vai alla pagina Info account.
  2. Clicca su Preferenze a sinistra.
  3. Dal menu "Lingua", seleziona la lingua e l’area geografica desiderate.

Utilizza i servizi di localizzazione per cambiare la posizione corrente

I servizi Yahoo aggiornano la tua posizione ogni volta che il dispositivo da te utilizzato si sposta in un’altra area. Non è possibile modificare manualmente la posizione predefinita dalla posizione che è stata rilevata.