Inizia a utilizzare l’app Yahoo Meteo

Stai cercando un'alternativa migliore alla tua noiosa applicazione meteo? Dai un'occhiata all'app Yahoo Meteo. È bellissima, intuitiva e supportata dai dati affidabili forniti da Weather Underground.

Elegante e intuitiva

Grafica accattivante

Vedi il meteo con splendide foto a schermo intero della tua località e delle relative condizioni meteo.

Precisa

Ricevi gli aggiornamenti continui e affidabili sul meteo della tua zona e di tutto il mondo di Weather Underground.

Panoramica

Visualizza in primo piano le informazioni di base della giornata. Guarda la temperatura corrente, la massima e la minima del giorno e le condizioni meteo aggiornate, il tutto senza dover scorrere con il dito.

Graphic showing the Yahoo Weather app.

Previsioni, dati, notifiche

Previsioni

Fai scorrere il dito verso il basso per vedere le previsioni per i prossimi 5 o 10 giorni.

Dettagli

Ottieni dati sulle precipitazioni, il tasso di umidità, la velocità del vento, l'indice UV e molto altro ancora.

Notifiche

Visualizza le allerte meteo per casi di emergenza e imposta notifiche meteo personalizzate.

Scopri di più sulle notifiche.

Image of weather app details.

Extra

Radar - Esplora le condizioni meteo in una mappa radar navigabile.

Fasi lunari - Conoscile con una semplice occhiata.

Scarica l'app

Puoi trovare tutte queste fantastiche funzioni su tablet e telefoni Android e iOS.

Visit the Apple App Store. Visit the Google Play store.

Graphic of Yahoo Weather on tablet.